图片报:萨利已和卢卡斯餐叙 非正式续约对话已开始

  

  09月03日讯?拜仁慕尼黑高层此前曾经多次公开表态,希望和球队的法国国脚后卫卢卡斯完成续约。根据德国媒体《图片报》最近得到的消息,拜仁慕尼黑体育总监萨利哈米季奇已经正式开始着手操办这件事。

  在完成了今年夏天的转会工作之后,萨利哈米季奇如今正开始致力于和队内一些关键球员提前开始续约谈判。《图片报》称,在当地时间上周二,萨利哈米季奇和卢卡斯进行了一次餐叙,双方的对话氛围很好,有关于续约谈判的非正式对话已经开启。《图片报》表示,预计有关于新合同的具体谈判很快就将正式开启。

  卢卡斯和拜仁慕尼黑的合同将在2024年夏天到期。根据德国媒体此前的说法,拜仁慕尼黑高层如今已经从阿拉巴和聚勒等人的续约谈判失败中吸取教训,不愿再将续约谈判拖到球员合同到期前的最后一年,而是要至少提前两年就进行对话。

  卢卡斯2019年夏天从马德里竞技加盟拜仁慕尼黑,转会费高达8000万欧,至今依然是拜仁慕尼黑的队史转会标王。

  Twitter